Para o recheio
Ingredientes:1 xic. chá de Casca de abacaxi
1 xic. chá de Água
1 xic. chá de Açucar
1/2 colher sopa de Margarina
a gosto Coco ralado
Preparo:
Depois de comer o abacaxi guarde as casas e as pique em tirinhas. Leve as cascas ao fogo em uma panela com água. Deixe ferver até amolecer. Bata no liguidificador a casca cozida com o caldo e peneire. Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira e junte o açucar, a margarina e o coco ralado. Mexa até desprender do fundo da penela.
Para a panqueca
Ingredientes:
1 xic. chá de Talos picados
1xic de chá de Farinha de trigo
1/2 xic. chá de Leite
1 xic. chá de Água
1 Ovo
1 colher sopa de Margarina
a gosto Sal e açucar
3 colheres sopa de Óleo
Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exeto o óleo. Frite as panquecas em frigideira untada com óleo
Nenhum comentário:
Postar um comentário