quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Panqueca de talos c/ recheio de casca de abacaxi

Para o recheio
Ingredientes:

1 xic. chá de Casca de abacaxi
1 xic. chá de Água
1 xic. chá de Açucar
1/2 colher sopa de Margarina
a gosto Coco ralado

Preparo:

Depois de comer o abacaxi guarde as casas e as pique em tirinhas. Leve as cascas ao fogo em uma panela com água. Deixe ferver até amolecer. Bata no liguidificador a casca cozida com o caldo e peneire. Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira e junte o açucar, a margarina e o coco ralado. Mexa até desprender do fundo da penela.


Para a panqueca
Ingredientes:
1 xic. chá de Talos picados
1xic de chá de Farinha de trigo
1/2 xic. chá de Leite
1 xic. chá de Água
1 Ovo
1 colher sopa de Margarina
a gosto Sal e açucar
3 colheres sopa de Óleo
Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exeto o óleo. Frite as panquecas em frigideira untada com óleo

Nenhum comentário:

Postar um comentário